Restaurante Tokyo

Restaurante Tokyo
Auténtica comida japonesa en un establecimiento donde se combinan la calidad y el buen servicio. 

El principal atractivo de Tokyo Cordoba es el espectáculo de su chef, que trabaja frente al público preparando la comida en una gran plancha ofreciendo un show sin igual. 

Especializados en teppanyaki, su modo de elaboración a la plancha conserva todas las propiedades de los alimentos. Además, cada plato cuenta con su propia salsa especial. La carta es amplia y variada y ofrece distintos tipos de menús. Tokyo Córdoba cuenta con tres chefs (uno para el sushi, otro de teppanyaki y el de cocina) 

Especialidades: teriyaki de pollo, sukiyaki (lonchas de ternera y cerduras cocidas en salsa especial), tempura mixta (gambas y verduras rebosadas), tofu (especie de queso de saja) y udon (tallarines japoneses). Destacan, entre otras exquisiteces, el solomillo del menú imperial y la langosta del menú real. En los postres, el helado de té o el helado a la plancha.

Menús: "del día", "de la casa" y "menú degustación". 
Restaurante Tokyo
ESCRIBE TU OPINIÓN